• Wed. Feb 1st, 2023

BitcoinMBTC

Artikel Tools Seputar Bitcoin Cryptocurrency

TRIK KARTU THREE, IM3 PAKE SINYAL TELKOMSEL ATAU XL ATAU SEBALIKNYA

Byadmin

Apr 6, 2010

Trik pinjem jaringan gsm, Bukan mengajarkan yg tdk baik tp hanya berbagi ilmu, misal kartu km im3 sinyal kurang bagus dgn trik yg ku brikan km bisa mggunakan jaringan telkomsel atau xl jd kartu im3 tp sinyalnya telkomsel at xl, trik ini belum ada di blog manapun, so trik ini kusendiri yg menemukan tanpa info dr org laen asli temuan sendiri dan sudah kucoba berulang ulang berhasil. Caranya sbb: Kamu pake tool double sim card yg bs diperoleh dicounter2, pasang kedua kartu trsbt im3 n telkomsel atau apa aja yg sinyal bagus. Aktivkan pili kartu yg sinyal bagus setelah muncul sinyalnya beberapa menit, lgs km cabut kartu yg sinyalnya bagus hingga yg terpasang kartu yg sinyalnya kurang nanti otomatis kartunya lgs aktiv tp dgn sinyal yg tetap kartu yg dicabut at yg bagus sinyalnya. Dgn bgtu hp km memakai kartu contoh im3 tp sinyalnya telkomsel at xl. Ini temuanku sendiri sudah kucoba berulang ulang berhasil. Sekiranya ini bukan mengajarkan kejahatan tp berbagi ilmu pengetahuan, tmen2 jg bs meninggalkan coment apa saja mungkin punya penemuan bagikan untuk temen2. Sekian dulu Maju terus ilmuwan indonesia semoga semakin bertambah otak2 yg jenius seperti A Enstein thx by Rönäldazade

25 thoughts on “TRIK KARTU THREE, IM3 PAKE SINYAL TELKOMSEL ATAU XL ATAU SEBALIKNYA”
  1. Benar, ditempat lain lom ada trik seperti ini. Tapi Sayangnya saya lom pasang tool double simcard. Nanti kapan2 dicoba.

  2. Benar, ditempat lain lom ada trik seperti ini. Tapi Sayangnya saya lom pasang tool double simcard. Nanti kapan2 dicoba.

  3. Km udah pernah nemuin ga di blog laen? Ku ga bhong, bhong malah rugi nambah dosa. Nanti smua tips2 yg kutahu akan kuposting, ku bru skrg ngeblog lg dsni dlu cm bkn doang tp ga diisi blognya, ku lebih sering di xtgem lb enak si bs utak atik.

  4. Bukankah ktika ke 2 simcard trpsang dan kt hendak mencopot slah 1 krtu,itu hrs mencabut batre dan ketika batre terlepas bukankah sinyal frekwensix akan terputus.dan ktika kt menghidupkan lg akan di minta pilih jaringan baru..mksud pertanyaan sy wkt mencabut slah 1 gsm apa perlu jg mencaput batre..mhon jwbx

  5. Maksudnya ngeditek gmn? Ku ada jg si trik sms teror ky yg heboh lg itu dlm kasus Antasari ashar sms kan bs di palsu seolah2 km nerima sms dr org trsbt. Ku juga bs seolah 2 ku dpt kiriman sms dri Presiden sby

  6. xl jebol lagi, luna kumbali hot ngariel, trik sedot di http://internet-gratis-free.blogspot.com/

    aku tunggu kunjungan balik teman teman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page