• Fri. Feb 3rd, 2023

BitcoinMBTC

Artikel Tools Seputar Bitcoin Cryptocurrency

Tips agar Facebook tidak kena blokir dan cara mengatasinya

Byadmin

Jan 27, 2011

Penyebab dari akun facebook kamu keblokir byk penyebabnya. Sbgian cara pencegahannya, jangan pernah kamu login facebook dari situs bukan facebook.com, jangan menggunakan chatting fb via aplikasi selain facebook, jgn mengupload photo atau gambar pornografi kalo ketahuan admin lgs diblokir akunmu syg jika temen kamu uda ribuan hrs keblokir, jgn pernah mggunakan email pengalihan pd akun km, krn suatu saat anda keblokir, sulit untuk mgemblikan akunmu jk bkn email asli, jk akun kamu keblokir permanen silahkan kontak admin fb dgn email asli akunmu dgn permintaan buka akun dalam bahasa inggris, ku pernah koresponden dgn admin fb, sampai 10x bales2 an email. Asal kt bsa mengambil hti admin fb akunmu yg kblokir permanen bs kembali lagi, msh byk hal yg perlu dibhas brhubung ku cpek, sampai disini dulu ya.
By: Wapmaster

6 thoughts on “Tips agar Facebook tidak kena blokir dan cara mengatasinya”
  1. tnya, kenapa ya akun FB ku kalau di OL kan di chat mg33 atau ebuddy slalu gak bisa, ada keterangan : CAN'T LOGOUT.

    Truz wku OL di PC, ada ktrangan : AKUN ANDA TELAH DICOBA DIAKSES DARI SEBUAH TEMPAT, gambar tempatnya di California, USA.

  2. Skrg ga boleh login fb pake aplikasi laen selain fb, jangan coba2 bisa keblokir akunmu, sistem fb skrg makin ketat.

  3. Akses dari california usa itu krn km login mlalui aplikasi ebuddy atau yg lainya, ku srankan jgn perna login fb mllui aplikasi atau situs slain fb ya.

  4. Sandi: Untuk skema biaya bisa dilhat di Lia: Memang untuk pebaumtan terkesan mahal. Tapi masih masuk akal kok. Soal masalah accent yang itu, silakan langsung kontak ke mereka Etrade memang dulunya digunakan sebagai solusi WD dari PayPal. Namun sebenernya account tersebut untuk keperluan main saham (broker).Setiap solusi tidak sempurna 100%. Saya memilih Accent Banking karena memang ini real US Bank. Sejauh ini berjalan dengan baik dan sesuai harapan saya Irawan: Sama-sama. November 25, 2007 at 6:44 pm

  5. Nick Name ku Admin kok gak Nge LINK yaaa ??? maaf Bang KW aku ulang Komeng nya Selamat malem bang KW, Posting yang Menarik, n Ramai Komeng..kapan hari aku juga kena Dampaknya di blog aku yang laen.. masa gara gara aku posting dgeann judul Download Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterporn langsung kena Blokir dan nggak bisa Posting lagi padahal sebenarnya Isi Konten nggak ada yang mengandung Pornografi, Apa memang yang di blokir yang mengandung kata atau kalimat NROP (baca terbalik= coz kena Sensor WordPress) atau XXX??? tanpa di lihat isi Konten nya??? apa huruf XXX masuk ONROP juga om KW??? thanks atas tanggapannyaSalam dBlogger Gresikhai pak polisi senang mendapat kunjungan.setahu saya, pemblokiran situs hanya memfilter berdasarkan kata2 tertentu. saya dulu pernah memperoleh list kata apa saja yang masuk dalam kategori porno.makanya pada hari pertama, banyak situs baik-baik yang kena blokir. dan jika sudah begitu, kata pak menteri, kita harus menghubungi isp ybs agar website kita bisa diakses lagidemikian paksalam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page